您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

管理工程系运动员表彰大会圆满落幕

来源: 发布时间:2018/04/09 11:13:06 浏览人数:

2017年12月8日中午十二点整,管理工程系运动员表彰大会在诚信楼大阶一教室拉开了帷幕。出席本次运动员表彰大会的有管理工程系行政临时负责人魏仁兴老师、系两委学生会主席王莹、总支副书记李政豪、16级系两委干部及全体大一新生。
 在我系两委学生会主席王莹的主持下,本次运动员表彰大会正式开始。首先由王莹对本次校运动会期间观众席的学生纪律、默默工作在后方的学生会人员及驰骋在赛场上的运动员,都给予了充分的肯定。随后便是对运动员个人的表彰,17会展经济与管理二班的陈丽馨同学,凭借其超强的个人能力荣获福建商学院第二届田径运动会“女子800米”第一名并且荣获“管工暴走萝莉”称号;16会展经济与管理的魏志璋同学,凭借其出色的个人能力荣获福建商学院第二届田径运动会“男子跳远”第五名并且荣获“管工弹簧人”称号,此外还有10多名运动员赢得了各自的荣誉并且拥有自己独特的称号。另外还有谢云航、董俊坤、刘鑫三名运动员获得“励志运动员奖”;巫雪昀、颜佳丽两位同学荣获“团体操优秀个人奖”;体育部、团宣部、青队三个部门荣获“优秀部门奖”。最后由我系行政临时负责人魏仁兴老师上台,对本次表彰大会做了总结,对获奖的同学给予了表扬和鼓励,使得本次表彰大会在热烈的掌声中落下完美帷幕。
 虽然我系是个刚成立两个月的新系,但是本次运动会管理工程系的运动员们赛出了成绩,赛出了水平,赛出了我系学生良好精神风貌和道德品质,极大地鼓舞了我系学生的运动热情。相信明年他们一定可以再创新高,也会有更多的新“星”上台领奖。

管理工程系团总支供稿