您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

管理工程系成功举办舍歌初赛

来源: 发布时间:2018/04/09 10:14:33 浏览人数:

2017年3月27日下午两点,管理工程系分团委主办、生劳部和自律部协办的以“雅室逸阁,欢歌笑语”为主题的舍歌初赛在诚信楼中介一举行。本次初赛到场的嘉宾有管理工程系学生会主席魏志璋、分管主席卢慧敏和团总支副书记李政豪等系两委部门负责人,并且特邀他们作为评委。
  本次舍歌初选活动,以学生宿舍为单位,参赛选手以演唱为主。比赛中同学们以动人的歌声、美妙的旋律、出色的表演,赢得了在场全体嘉宾以及观众的热烈掌声。虽然是初赛,但观众们的热情依旧高涨。表演的曲目也是各种各样的,其中有《BINGBIAN病变》、《北京东路的日子》、《挥着翅膀的女孩》等朗朗上口的歌曲。特别是2#439所演唱的《挥着翅膀的女孩》,以空灵的歌声获得了评委的一致好评。最后在观众们热烈的掌声中,此次比赛圆满结束。
  此次的活动旨在营造良好的宿舍文化氛围,与宿舍健康文化的建设和丰富学生的课余生活,提升学生素质文化涵养,彰显大学生的精神面貌;有利于学生保持对大学生活的憧憬和美好生活的向往、增进友情,增进宿舍凝聚力,凸显宿舍的团结精神,和健康文明的校园文化氛围,展示宿舍特色;展现我系学生的风采。

管理工程系团总支供稿