您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

喜讯 || 我院学生在福建省高校第八季“一‘马’当先”知识竞赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2023/08/16 09:04:44 浏览人数:

815日,由中共福建省委教育工委主办的第八季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛落下帷幕,我院参赛学生在比赛中喜获佳绩。省委常委、宣传部部长张彦,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶燊莅临总决赛现场并为获奖选手颁奖。副校长蒲文庆参加活动。

本季“一‘马’当先”知识竞赛,我校经过层层选拔,我院陈嘉明同学获得省赛晋级资格。在总决赛中,经过激烈角逐,陈嘉明3位同学以总积分第二名的成绩荣获本科生组团体二等奖,陈嘉明同学获得本科生组个人三等奖。

我院党委一贯高度重视“一‘马’当先”知识竞赛工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想读书社为载体,培育“无书香不福商”的学习氛围,培养和选拔优秀的种子选手参与备赛。

副校长蒲文庆与获奖选手、指导老师合影

参赛同学与指导老师合影

上一篇: 喜讯||我院学子创新创业项目荣获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛福建省赛铜奖