您当前位置: 首页   /    招生就业   /    正文

我院推进访企拓岗促就业行动系列报道二

来源: 发布时间:2022/05/05 21:14:14 浏览人数:

近日,传媒与会展学院“校企合作实践基地”授牌仪式在福建子蛋头影视文化传播有限公司举行。福建子蛋头影视文化传播有限公司总经理洪亮、国家级创业导师袁凌及员工代表;传媒与会展学院院长魏仁兴、数字会展专业负责人田勤奋博士等老师参加了授牌仪式。
       授牌仪式上,魏仁兴院长介绍了学院的基本情况和校企合作模式,强调要努力实现校企优势互补,促进产教研融合,持续进行高效的人才培养工作,合力打造理论与实践相结合的长效育人机制,将校企合作推向一个新高度。国家级创业导师袁凌也指出产教融合的重要性,公司能够为学生提供短视频创意、拍摄、剪辑等实践成长空间,未来可以进行有效地产教融合,让学生在企业实践中学。双方就人才培养质量提升、校企就业供需、教学重构改革等方面的合作充分交换了意见。

同日,传媒与会展学院一行人与福州天彪广告有限公司相关负责人座谈,就推动院企合作事宜进行了深入的交流。

随着公司
“会展”转型发展的持续深入,福州天飙广告有限公司对招募优秀的“数字会展人”的需求日益增加,为了进一步增强公司办展的整体竞争力,以及后疫情时代对于人员结构的调整和需求,希望双方能在会展项目理论研究、元宇宙研究以及人才培养等方面进一步加深合作。

1  走访福建子蛋头影视文化传播有限公司

2  走访