您当前位置: 首页   /    招生就业   /    正文

我院承办校创新创业项目交流会

来源: 发布时间:2022/04/29 22:52:03 浏览人数:

4月28日下午,传媒与会展学院承办的校创新创业项目交流会自强楼112室召开。出席会议的有通识教育学院廖阳老师、财务与会计学院吴榕花老师有意向参加创新创业项目的部分同学会议由传媒与会展学院胡瑞安老师主持
       会上,
阳老师介绍学校对“双创”项目的政策支持,讲解了第八届国赛的各项赛道,从学校实际情况出发,建议同学们从“青年红色筑梦之旅”赛道着手,结合已有落地的项目,认真准备材料,参加创新创业大赛是一个很好的锻炼机会,希望大家好好把握,努力拼搏,做出成绩。吴榕花老师从专业角度出发,指出财务报表各项数据,要通过实际的项目,得出合适的财务数据。她也认为参加比赛是一个难得机会,她说“我是希望大家能够好好对待这个大赛,发挥自己的特长,为未来的道路铺垫相关经验。”胡瑞安老师对学业与比赛关系,给予了自己的一些看法和建议,表示通过时间管理相信同学们可以处理顾好大赛与学习的关系。交流会上,同学们也谈及了参加创新创业比赛的想法,并与老师就项目落地、商业计划书撰写、团队分工以及团队成员的构成进行了交流。
       本次交流会的召开使同学们对创新创业大赛有了更深的认识,同时也让大家明确了各自需要努力的方向,更加有动力地投身到大赛的准备当中。相信在老师同学们的共同努力下,我校创新创业
大赛一定能取得优异成绩