主题教育 || 学生第一党支部传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

来源: 发布时间:2023年06月01日 22:47 浏览人数:

5月31日下午,传媒与会展学院学生第一党支部在诚信楼108教室召开了关于学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。本次学习会由组织委员谢林鸿主持,在校的支部党员十余人参加。

习近平总书记的重要讲话,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,深刻把握中国特色社会主义教育强国建设的本质特征和客观规律,集中体现了中国共产党人的教育理想和价值追求,通篇闪耀着马克思主义中国化时代化真理的光芒,极具政治性、思想性、战略性、指导性,必将在指引我国教育强国建设中迸发出强大的思想伟力。

参与学习会的同志们就本次习近平总书记的重要讲话精神展开专题研讨。大家依次发言,畅谈学习的心得体会和感悟,围绕着建设教育强国,结合自身阐述如今身为学生党员,应当如何做好表率,为建设社会主义现代化强国奉献力量。

上一篇: 主题教育 || 我院承办“科技赋能传经典,诗歌诵读创新篇” 校红色经典诵读比赛
下一篇: 主题教育 || 我院读书社开展《图解党的二十大精神》读书沙龙