主题教育 || 我院承办“科技赋能传经典,诗歌诵读创新篇” 校红色经典诵读比赛

来源: 发布时间:2023年06月14日 22:19 浏览人数:

为引导广大青年学子诵红色诗篇,与经典为伴,推进主题教育走深走实,我院读书社携手校图书馆,开展“科技赋能传经典,诗歌诵读创新篇”红色经典诵读大赛。

本次比赛自4.23“世界读书日”发起,为期两个多月,面向全校同学征集诵读参赛作品。28组选手通过图书馆书舒朗读亭平台选取素材,录制上传作品,由线上公众号投票和线下评委评分进行综合赋分,最终决出优秀参赛作品10个。

声音唤醒文字,朗读触动心灵,活动旨在引领学生读原著、学原文、悟原理,将清晰、响亮、富含感情的有声艺术与红色经典文化作品相结合,传诵时代之声,传承红色信仰,在诵读中感同身受颂党情、感党恩、跟党走,用文化自信凝聚奋进新征程的磅礴力量。

朗读亭图片

作品录制现场

上一篇: 主题教育 || 我院学生党支部开展 “访船政文化,铸强国之魂”主题党日活动
下一篇: 主题教育 || 学生第一党支部传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神