我院学生第二、四党支部开展党纪学习教育专题学习会

来源: 发布时间:2024年06月24日 17:48 浏览人数:

近日,我院第二、四支部在诚信楼中介二召开党纪学习教育专题学习会。本次学习会由余诗雨同志主讲,她以深入浅出的方式,全面阐述了党纪学习教育的重要性,并倡导全体党员将学习成果转化为实际行动,推动党纪学习教育走深走实。

余诗雨还详细解读了当前党纪学习教育的重点内容和要求。提倡党员同志们要深入学习党的纪律条例和各项规定,特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明确什么能做、什么不能做,知道底线在哪里、红线不可逾越,将学习成果转化为工作动力和成效,以实际行动践行党的纪律和规矩。

上一篇: 我院学生第二党支部召开预备党员接收大会暨党纪学习教育专题学习会
下一篇: 我院团委开展“倡导绿色发展,美丽中国青春行”主题团日活动