我院学生第二党支部召开预备党员接收大会暨党纪学习教育专题学习会

来源: 发布时间:2024年06月25日 17:50 浏览人数:

我院学生第二党支部于6月19日上午在自强楼210室召开了预备党员接收大会暨党纪学习教育专题学习会。会议由传媒与会展学院学生第二党支部书记陈圆圆主持,该支部全体党员及发展对象参与此次会议。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现和其他问题等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收杨明捷9名同志为中共预备党员。

会议的最后,传媒与会展学院学生第二党支部书记陈圆圆同志带领大家系统深入学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,并希望各位党员要认真学习党纪学习教育,把握精髓要义和实践要求,确保不偏向、不散光、不走神,以取得实实在在的成效。同时对新发展党员提出希望和要求,要时刻坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己。

预备党员接收大会的成功召开,为党支部注入了新鲜的血液,加强了传媒与会展学院学生第二党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献