我院学生第一党支部召开毕业生党员离校教育暨党纪学习教育专题党课

来源: 发布时间:2024年05月23日 23:06 浏览人数:

5月22日,我院学生第一党支部在自强楼422召开毕业生党员离校教育暨党纪学习教育专题党课。活动旨在加强毕业生党员的党性教育,引导他们在即将踏上新征程之际,牢记党员身份,不忘初心,继续为党和人民的事业贡献力量。

支部书记胡瑞安老师从廉洁自律切入,教育毕业生党员要认清自己身上担负的历史使命,常怀律己之心,始终保持作为一名共产党人的浩然正气;树立廉洁观念,加强法律法规学习是身为一名党员应当要做到的,在今后的学习工作中,共产党员要做遵守纪律的模范,既要洁身自好,又要敢于斗争;始终保持党员的先进性和纯洁性,以实际行动践行党的宗旨。

希望毕业生党员坚持理想信念,不忘初心,在将来的工作和生活中切实发挥先锋模范作用,为母校争光,为党和人民贡献青春力量。