“倡文明行停车 共筑文明校园”主题志愿服务活动

来源: 发布时间:2024年05月28日 22:20 浏览人数:

五月,我院举办了“倡文明行停车 共筑文明校园”主题志愿服务活动,希望通过借助志愿者们的努力与奉献,提高同学们对规范停车重要性的认识,引导大家养成文明停车的良好习惯,为全体师生塑造一个井然有序且清洁宜人的教学环境。

志愿者们以高度的责任感和严谨的工作态度,协助保安进行现场引导、巡查监督,以优良作风展现志愿者良好形象。如今,校园内车辆有序停放,减少了交通拥堵和安全隐患,不仅加强了校园安全宣传,提高学生的安全意识,也培养了志愿者们的社会责任感。这一成果的背后,是志愿者们辛勤的汗水和无私的奉献,也凸显了学校对于打造文明校园所展现的不懈努力。

我们迎来的不仅是夏日炎炎,更是充满活力与希望的新季节,我院志愿者们积极投身“倡文明行停车 共筑文明校园”志愿活动中,用实际行动推动校园文明建设;他们挥洒汗水,辛勤付出,为师生们提供一个更加安全、舒适的校园环境。五月尾声将近,我们将继续努力,提高校园整体文明形象,共同营造和谐,稳定,美好的校园环境。

上一篇: 清廉福商 “荷”你共赏 ——主题摄影大赛(展)征稿
下一篇: 我院学生第一党支部召开毕业生党员离校教育暨党纪学习教育专题党课