我院学生第二、四党支部开展《中国共产党纪律处分条例》大学习活动

来源: 发布时间:2024年05月06日 22:08 浏览人数:

4月26日,我院学生第二、四党支部在诚信楼中阶教室二举办了主题为《中国共产党纪律处分条例》的大学习活动。此次党课旨在深入贯彻党的二十大精神,加强爱国主义教育,弘扬伟大建党精神,并提升党员的纪律意识。

张钰琪同志紧密结合当前形势与学院实际情况,以深入浅出的讲解方式,全面阐述了《中国共产党纪律处分条例》的核心内容与精神内核。她着重强调了恪守党的纪律对于维护党的团结统一、保障党员民主权利的至关重要性,并号召全体党员始终将党的纪律作为行动指南,严守自律之规。大家纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律有了更加清晰的认识,也更加坚定了自己的理想信念。

此次大学习是传媒与会展学院党建工作的一项重要内容,也是学院加强学生思想政治教育、提高学生党员素质的重要举措之一。未来,学院将继续开展形式多样的主题党课活动,为培养更多优秀的青年党员提供有力支持。传媒与会展学院学生第二、四党支部将以此次党课为契机,进一步加强党员的思想政治教育,推动学院党建工作再上新台阶。