您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

我院举行应用心理学综合实验室建设项目论证会

来源: 发布时间:2024/05/13 13:48:02 浏览人数:

5月10日,我院在鼓楼校区举行应用心理学综合实验室建设项目论证会,论证会邀请福建省委党校、福州大学、福建师范大学、福建江夏学院、闽江高等师范专科学校的心理学专业专家和法律专家参与论证,学校相关职能部门代表、学院余权院长和邱志玲副院长以及应用心理学专业教师代表参加了此次论证会,会议由余权院长主持。

余权院长首先对莅校参加论证会的专家表示欢迎,要求专家们对应用心理学综合实验室建设项目和政府采购进口产品申请方案进行严格论证,多提意见,确保应用心理学综合实验室建设项目和政府采购进口产品申请顺利通过采购、建设。应用心理学专业负责人简要介绍了应用心理学综合实验室的建设背景、建设目标和建设要求。论证会专家从专业的角度出发,围绕采购项目的必要性和可行性、项目技术参数、预算控制价格、采购进口产品的必要性等方面进行了论证。学校相关职能部门代表从项目建设和采购进口产品的政策角度出发,对应用心理学综合实验室建设项目和政府采购进口产品申请方案进行了指导。

后续,应用心理学专业团队将按照论证专家的意见,不断优化应用心理学综合实验室建设项目和政府采购进口产品申请方案,并做好该项目建设的各项前期准备工作,确保应用心理学综合实验室如期交付使用,为应用心理学专业教学和人才培养提供支撑。

上一篇: 应用心理学系举行课堂教学改革与质量提升教学研讨活动
下一篇: 应用心理学系举办课堂教学改革与质量提升专项行动专题学习研讨会