您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

教学动态

应用心理学系举办课堂教学改革与质量提升专项行动专题学习研讨会

来源: 发布时间:2024/05/06 15:14:30 浏览人数:

4月30日下午,应用心理学系在自强楼211室举行福建商学院课堂教学改革与质量提升专项行动专题学习研讨会,研讨会由系负责人主持,应用心理学系全体教师参加了此次研讨会。

系负责人组织学习了《福建商学院课堂教学改革与质量提升专项行动》《福建商学院课堂教学改革与质量提升实施方案(第一年)》等文件,并对课堂教学改革与质量提升专项行动提出了具体要求和系具体行动计划,与会教师对我系具体行动计划进行了讨论。

应用心理学系将以此专项行动为契机,加大课堂教学改革力度,不断提升人才培养质量。