您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

我校当选福州会展行业协会副会长单位

来源: 发布时间:2018/05/11 07:25:39 浏览人数:

5月4日,福州会展行业协会举行换届预备会。会上,我校当选为福州会展行业协会副会长单位,管理工程系会展专业带头人魏仁兴教授当选为协会副会长。
我校会展专业长期与福州会展行业企业保持良好互动,充利用福州汽车国际博览会、渔博会、5.18海交会、中国体博会、中国医疗器械展等展会资源开展“独立实训周”等教学活动,实现“年段学生全员会展现场实训”,成为各展会主、承办方的首选合作对象。本次当选为副会长单位,将对我校与相关企业在会展项目大数据实验、展会材质检测、课题合作、教材建设、展会搭建、项目质量评选、学生实训等多方面开展更深层次的产学研融合以及相关的交流合作起到很好的推动和促进作用。
会上,我校管理工程系魏仁兴教授和陈华副教授还被福州会展行业协会聘请为福州会展评审专家。
据悉,福州市会展行业协会成立于2002年9月,是在福州市人民政府指导下的,由会议、展览、广告、传媒等企业及其他相关社会团体自愿组成的非营利性的、联合性的、地方性的社会团体组织。

上一篇: 管理工程系的同学告别艰辛的军训生活,再次投入到多姿多彩的学习生活中