您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

喜讯||我院学子在第六届福建省校园微拍大赛中获佳绩

来源: 发布时间:2022/10/28 11:10:18 浏览人数:

近日,中共福建省委教育工委公布了第六届福建省校园微拍大赛获奖结果,我院参赛作品共获优秀奖5件。
在大学生组摄影写作组中,我院参赛作品《手中世界》(作者:传媒与会展学院学生雷绮霞,指导老师:程艳华)、《校园生活》(作者:传媒与会展学院学生龙飞燕,指导老师:程艳华)、《飞扬青春》(作者:传媒与会展学院学生王梦翎,指导老师:程艳华)获优秀奖。
在大学组微视频组中,我院参赛作品《茶生》(作者:传媒与会展学院学生陈皓影、吴晨昕、占洁、冯耀洋,指导老师:金珊)、《闽韵新声》(作者:传媒与会展学院学生朱鹭艺、林燕燕、谢雅茹、官芷怡,指导老师:金珊)获优秀奖。
此次大赛遵循“质量第一,公平公正,好中选优”的原则,采取网络评审和网络答辩相结合的办法,遴选参赛作品。根据参赛作品综合得分高低,按照获奖作品不超过参赛作品总数15%的比例,确定大赛金奖、银奖、铜奖和优秀奖。

上一篇: 喜讯||我院工业工程学子荣获第十七届“东方日产杯”清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛二等奖
下一篇: 【福建省学联】团学之声|福建商学院传媒与会展学院组织全院同学学习2022年“追寻习近平