您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

我院召开第三届学生代表大会

来源: 发布时间:2023/06/07 15:25:46 浏览人数:

66日下午,传媒与会展学院第三届学生代表大会在明德楼学生活动中心召开。院党委书记郭海云、副院长余权、校团委副书记郑琼、院党委副书记张雄伟及各专业辅导员出席大会,会议由江峰鲁同学主持。

在庄严的国歌声后,张雄伟副书记代表院党委致开幕词,他对本届学生代表大会的召开表示祝贺,并对过去一年学生会的工作给予充分肯定。他期待新一届主席团,能够做到三点:做到思想过硬、素质过硬,不断加强自律意识和责任意识;善于思考、勤于总结、勇于创新,想同学们之所想,做同学们之所需;拼搏领先,敢于争先,不断提升自身综合实力。全体代表听取并审议了学院学生会工作报告、大会筹备工作报告及大会选举办法,选举产生了新一届主席团。大会在嘹亮的团歌声中落下帷幕。

本次大会是一次团结、奋进、务实、创新的青春盛会。学院学生会将以此次大会为新的起点,为促进学生会发展贡献自己的力量,展现当代青年学子奋发进取的精神风貌。

上一篇: 喜讯 || 我院师生在第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中荣获佳绩