您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

喜讯 || 我院师生在第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中荣获佳绩

来源: 发布时间:2023/06/14 09:17:15 浏览人数:

近日,中共福建省委教育工委、中共福建省委网信办公布第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖结果。我院师生荣获佳绩。

传媒与会展学院学生林伟琛、李权、方明辉、陈耀宗(指导教师:金珊、胡瑞安)的作品《逐梦百年 党引前行 》获微视频类作品二等奖;传媒与会展学院学生翁聪勤、王晨航、王培鑫 (指导教师:何超群)的作品《星火》获音频类作品二等奖。

上一篇: 喜讯|| 我院陈嘉民同学获得我校举办第六届学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛冠军