您当前位置: 首页   /    通知公告   /    正文

“我和团旗有个合照”摄影比赛

来源: 发布时间:2022/04/21 22:36:44 浏览人数:

活动目的:

为丰富校园文化生活,展现师生校蓬勃向上、积极进取的精神风貌,提高我校广大师生的审美情趣和艺术素养,增添校园积极向上的爱国主义氛围和节庆气息,为师生摄影爱好者搭建展现才华、交流创意的平台,在建团百年到来之际举办“我和团旗有个合照”摄影大赛。

征集对象:

师生

参与方式:

1.以个人的形式。可以直接与团旗合拍,也可对团旗进行拍摄,直接展示团旗的风貌。团旗可向院团委申请借用)

2.以团队的形式。可以与团队的人员对团旗进行拍摄,自由选择拍摄动作,拿出理想的状态,展现积极向上的共青团风貌。

活动流程:

1)报名(投稿)时间:即日起至5月15日

2)报名(投稿)方式:有意愿投稿的同学,将报名表和投稿作品发送至邮箱2723082566@qq.com(需备注年级专业加班级)

3)报送方式:以“单位+姓名+联系方式”命名,大小不小于1M,不大于10M。

活动要求:

1.拍摄的照片或者是摄影短视频要符合主题,突出中心,做好创意设计,巧妙的表现出青年的朝气蓬勃,青春向上;

2.拍摄可以是个人合影,也可以是集体合影,作品中有团员证,团旗或者是团徽等等;

3.题材可以是来自校园、来自老团员、老党员或者是社区工作、小镇之类的;

4.拍摄工具不限,作品以jpg/jpeg/png格式报送;

5.作品经评审过后可被列为一等奖、二等奖、三等奖或是优秀作品等等。

其他须知:

1. 所有参赛者上传的照片不得违反《中国共产主义青年团团旗、团徽、团歌制作使用管理规定》不得侵犯他人隐私、侮辱或诽谤他人人格、歧视残疾人等内容的照片和文字,一经发现,将不予上传,并取消参赛资格。

2、 参赛者均需实名,谢绝网名、匿名参与,参赛者填报信息和提交参赛作品的行为,应视为参赛者接受本次大赛规则约束。

3、 参赛照片须为本人独立完成的作品,不得抄袭、拷贝、仿冒。如发现参赛作品不符合本规程要求的,经查证属实者,取消获奖资格。

4、 参赛者提交作品时自动同意主办方在获奖名单、作品展等,公布和使用参赛作品、作者姓名和其他必要信息

5、评选结果将会于“传媒与会展团学会”公众号公示。

6、任何人对比赛有任何问题,统一由策划方代表统一解释。

7、本活动最终解释权归主办方所有。

上一篇: 关于征集第六届全省大学生网络文化节微视频作品的通知
下一篇: 关于传媒与会展学院“青春献礼二十大,强国有我新征程”2022年职业生涯规划比赛的通知