您当前位置: 首页   /    招生就业   /    正文

传媒与会展学院赴企业交流积极推进就业工作

来源: 发布时间:2021/03/19 12:50:58 浏览人数:

为帮助毕业生把握求职机会,切实有效推进就业工作。317日,传媒与会展学院党委书记郭海云、党委副书记张雄伟等师生赴福州胶如韵贸易有限公司参观交流。

交流中,郭海云书记就我院的专业课程设置、人才培养目标等作了介绍,并感谢公司提供的就业岗位能为我院应届毕业生的就业多一个选择。公司负责人展示了公司的主要销售产品——胶原蛋白饮品,该公司负责人还就公司的发展历程、主要产品及生产销售等情况进行了详细介绍,并表示会尽最大努力为学院学生就业提供帮助。张雄伟副书记也就我院今年毕业生的情况作了介绍,鼓励在场的毕业生们“先就业再择业”,可以先积累工作经验,再寻找真正合适自己、利于长期发展的工作。

经过交流,院企双方都希望在后续中能有进一步的合作。

据悉,福州胶如韵贸易有限公司位于福州市鼓楼区福晟财富中心,是一家集线上线下销售为一体的,自主胶原蛋白产品销售的企业。