您当前位置: 首页   /    交流合作   /    正文

“会展”双系携手走访 中广华视校外实践基地

来源: 发布时间:2023/04/21 23:07:52 浏览人数:

420日下午,福建商学院传媒与会展学院副院长肖龙、会展经济与管理系系主任陈华、数字会展系系主任田勤奋、会展经济与管理专业带头人方璐萍、会展经济与管理专业骨干教师许丽芳、燕鑫桐等一行拜访福建中广华视文化传播发展有限公司,就“校、企、生”探寻深入合作模式。

福建中广华视文化传播发展有限公司是省内会展龙头企业之一,是福建商学院会展经济与管理专业、数字会展专业的重要实践基地。本次交流双方先针对今年实习实训议题进行商议,共同解决合作当中遇到的问题。续而,就学生就业、专业建设等进行交流,中广华视陈总表示中广华视支持福建商学院人才培养,一直都是优先录用福建商学院毕业生,企业方有不少员工是福建商学院会展经济与管理专业毕业生。最后,双方达成共识:深挖合作模式,打造校企协同育人典范,运用双方优势资源,实现“校、企、生”多方共赢。