传媒与会展学院舍标设计大赛颁奖典礼

来源: 发布时间:2023年10月30日 22:31 浏览人数:

为了丰富校园文化生活,展现我院学子良好的精神风貌和文化修养,让同学们的绘画有一个发展的平台空间,同时营造温馨和谐的宿舍环境,在传媒与会展学院团委的带领下,我院自律会在09月17日至10月24日组织举办了舍标设计大赛作品征集活动,在作品评选过后我院于10月26日成功举办了颁奖典礼。传媒与会展学院党委副书记张雄伟老师、团委书记胡瑞安老师以及第三党支部书记何超群老师亲临现场参加颁奖仪式。

自律会主席白姗姗主持发言

三位领导莅临现场

张雄伟书记在致辞中强调了宿舍文化建设对学生成长和学院发展的重要性。他表示:“宿舍是学生们的共同生活、学习和交流的重要场所,也是学院对学生进行全面素质培养的重要平台。本次舍标大赛和宿舍文化建设工作,是学院积极推进素质教育的具体体现,也是落实立德树人根本任务的重要举措。”张书记鼓励同学们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风参加学院文化活动。

张雄伟书记发言

胡瑞安老师则是对参赛选手们给予了高度评价。他表示:“选手们的创意和才华让人惊叹,同时也要感谢所有为本次比赛付出努力的工作人员,是你们的辛勤付出,才让这场舍标大赛如此精彩。”他还强调了舍标大赛在创建宿舍文化,增强宿舍凝聚力的积极推动作用,以及文明宿舍创建方面的重要性。

胡瑞安老师为获奖宿舍代表颁发奖状

何超群老师对获奖选手们表示了祝贺,并对他们提出了殷切期盼:“希望你们能够继续保持对学习和生活的热情,不断提升自己的综合素质,为学院争光添彩。”呼吁同学们要将宿舍文明建设内化于心外化于行,共筑美丽福商宿舍。

何超群老师为获奖宿舍代表颁发奖状

舍标作为宿舍标志也凝聚了同学们之间美好的情谊,设计舍标的过程就是大家相互交流、相互成长的过程。本次舍标大赛为同学们提供了展示宿舍风采的平台,提升宿舍成员的团队协作能力,增进舍友间的沟通,充分展现了同学们的集思广益。希望传展同学们能够珍惜校园文化生活的点点滴滴,留下美好瞬间,成就青春最亮丽的风景线。

获奖宿舍代表合影留念

上一篇: 防患于心 防诈于行——余权院长以电影为核心主讲防诈启示