传媒与会展学院中秋茶话会

来源: 发布时间:2023年10月09日 22:53 浏览人数:

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。为了迎接中秋佳节的到来,以及让远在他乡留住校园的同学感受学校的温暖,传递祝福团圆的美好情感,9月29日下午,传媒与会展学院在自强楼举办了中秋茶话会活动,我院党委副书记张雄伟和团委书记胡瑞安老师以及留校学生代表们欢聚一堂,共祝佳节、共话团圆。

茶话会开始后,传媒与会展学院党委副书记张雄伟首先代表学院向在场的同学们表示了亲切的问候与祝福。他指出,“每逢佳节倍思亲”,对于远离家乡的同学们来说,这个中秋佳节更显得特别,也要珍惜这个难得的机会,互相交流学习并且祝愿同学们在这个团圆美好的节日里,能够感受到家的温暖和幸福。

党委副书记张雄伟发言

团委书记胡瑞安老师发言

团委书记胡瑞安老师也对同学们传递了学院的关心和温暖,致以诚挚的节日祝福,并鼓励大家勇敢追求梦想,珍惜大学时光,同时也为同学们提供学习和生活上的建议。

接随着茶话会的深入,同学们进行了热烈的交流互动,分享各自在进入大学以来的喜悦、收获、烦恼、迷茫以及对未来的期待。在轻松愉快的氛围中,两位领导与同学们一起品尝了学院精心准备的各种新鲜的水果和月饼,互相分享了自己的中秋感悟。

整场茶话会气氛温馨祥和,其乐融融品尝月饼、聊聊大学生活增加了茶话会的趣味性和参与度,拉近了师生们的距离。集体的温暖和大学生活的丰富多彩淡化了同学们的思乡之苦,他们表示会保持良好的心态,度过一个愉快、充实的中秋国庆假期。纵使同学们无法回到家人身边,但我们有老师,有同学传媒与会展学院这个大家庭,总有陪你赏月之人!