主题教育 || 我院举办“传五四薪火,展青年风茂”送老晚会

来源: 发布时间:2023年05月18日 17:19 浏览人数:

重温光荣岁月,五四运动已走过104年历程。作为新时代的新青年,虽际遇不同,可永恒不变的依然是我们炽热的爱国心。无数学子在9月相聚,怀着激动的心情踏入了大学校园;又在6月分别,怀着不舍的心境离开了学校怀抱。为了让学院毕业学子在大学的最后时光中留下最美好的回忆,2023517日晚,传媒与会展学院于明德楼学生活动中心举办“传五四薪火,展青年风茂”暨欢送2023届毕业生晚会活动,本次活动邀请了院团委书记胡瑞安老师、校图书馆詹巧霞老师、辅导员林小丹老师、何超群老师和部分毕业生代表出席观看。

五四运动寄托着一个梦,一批又一批的青年学子为此披荆斩棘,奋勇前行。五月的鲜花为青春中国绽放,五月的歌声为青春理想高唱。在开幕舞蹈与胡瑞安老师对毕业学子们的倾情祝福下,本次活动正式开始。活动中,2122级的同学们在舞台上大放光彩,或高歌一曲《最美的太阳》,祝福学长学姐们逐梦路上光明坦荡;或热舞一首《Thirsty》,希望学长学姐们每天都能活力满满;或朗诵一纸《信仰》,传递给学长学姐信仰的伟大力量......歌曲、舞蹈、小品与相声等节目为本场晚会带来了一场视听盛宴,这不仅是对毕业生们的欢送,更是我院青年传承五四薪火,卓越风姿的体现。

在活动中途,主持人邀请了三位毕业生代表上台,与观众们一起分享他们的成长收获。晚会的最后播放了由学弟学妹们共同拍摄的祝福视频,视频中真挚的祝福,让所有在场师生热泪盈眶,感动不已。

伴随着大合唱《有我》的歌声响起,美好的回忆仿佛还在昨日。天下虽没有不散的宴席,但青年奋斗的历程仍在继续,我们相信学院的学子们,聚是一团火,散是满天星。在此真诚祝愿传媒与会展学院2023届毕业生们毕业快乐,愿你们在更广阔的天地中焕发出属于当代青年最耀眼的光芒!

上一篇: 主题教育 || 我院开展入党积极分子第三次主题教育党课
下一篇: 传媒与会展学院学生第一党支部召开入党积极分子半年考察会议