传媒与会展学院学生第一党支部召开入党积极分子半年考察会议

来源: 发布时间:2023年05月16日 20:12 浏览人数:

为进一步加强学生第一党支部的组织建设和入党积极分子培养,推进深学争优、敢为争先、实干争效行动。515日下午,传媒与会展学院学生第一党支部在诚信209教室召开了入党积极分子半年考察会议。会议由学生第一党支部组织委员谢林鸿同志主持,10余位入党积极分子培养考察人参会。

会上,与会党员就联系的入党积极分子的思想政治表现、组织纪律性、工作成效等方面进行了认真的评议和讨论,对各位积极分子的不足进行了指正。同时,针对同学们普遍关心的问题,如学习方法、党性修养等也进行了深入探讨和交流。

会议最后,学生第一党支部书记胡瑞安做了总结发言。他表示,此次半年考察会议是支部党员认真履行职责的体现,通过半年考察会议,学生第一党支部进一步加强了对入党积极分子的培养和管理,在今后的工作中,我们将继续发扬优良作风,增长才干,不断推动学生党建工作的深入开展。

上一篇: 主题教育 || 我院举办“传五四薪火,展青年风茂”送老晚会
下一篇: 主题教育 || 学院召开“聚力学生社区建设”专题调研座谈会