主题教育 || 院团委书记为学生党支部讲授主题教育专题党课暨毕业生党员离校教育

来源: 发布时间:2023年05月18日 20:46 浏览人数:

为进一步把好学生党员的“出口关”,在毕业生党员离校前召开一次专题组织生活会、上一堂党课、重温一次入党誓词,将毕业生党员教育工作抓严做实。517日下午,传媒与会展学院学生党支部在诚信楼108召开了毕业生党员离校教育会。我院团委书记胡瑞安老师作《增强党的纪律意识,争做遵守纪律的模范》专题党课,全体毕业生党员参加了会议。

党课中,胡瑞安老师强调了廉洁自律的重要性,提醒毕业生党员要从自身做起,严格遵守党的纪律要求。胡瑞安老师还对毕业生党员组织关系转接工作进行了详细说明,要求各位毕业生党员及时完成组织关系的转接手续。胡瑞安老师表示,毕业生党员是学校的宝贵财富,是党的未来和重要建设力量,希望大家未来工作岗位上不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。最后,与会党员重温了入党誓词。

此次毕业生党员离校教育会议的顺利开展,帮助毕业生党员提高思想认识,也为我院今后的党建工作打下了坚实的基础。

上一篇: 主题教育 || 学院举办“福籽同心爱中华,携手寻脉福文化”理论宣讲决赛
下一篇: 主题教育 || 我院开展入党积极分子第三次主题教育党课