主题教育 || 院党委书记为入党积极分子讲授主题教育专题党课

来源: 发布时间:2023年04月25日 21:57 浏览人数:

近日,传媒与会展学院2023年第1期入党积极分子培训班开班仪式在自强楼演播厅举行院党委书记郭海云、院学生第三党支部书记何超群出席,40余名入党积极分子参加,本次党课由院党委书记郭海云主讲,院学生第三党支部书记何超群主持开班仪式。

开班仪式中,何超群老师谆谆教诲同学们要认真学习领会、深入贯彻落实党的二十大精神,进一步增强政治责任感和历史使命感,凝心聚力,发挥优势,把党的二十大精神内化于心、外化于行。

在简短开班仪式后,郭海云书记为同学们作党的二十大主题宣讲,带领同学们重温“两个确立”、“两个维护”重要内容,并深入学习党的二十大报告中“一个中心任务、两步走发展战略、三个务必、四个自信及四个意识、五个必由之路、五个重要原则、五个中国特色、六个必须坚持、七个安全、八项规定精神、中国式现代化九个方面以及本质要求”等方面内容,让同学们对党的二十大精神有了更深刻的领悟。

通过郭海云书记的倾情讲授,同学们加强了对二十大报告的学习,切实提高了党性修养,更加坚定入党的决心。同学们纷纷表示,自己将深刻领悟党的二十大精神蕴含的思想伟力,从中汲取奋进力量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,为继续有力推进党的建设新的伟大工程,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

上一篇: 主题教育 || 学院读书社联合校教职工读书社举办“好书同读传经典”主题活动
下一篇: 主题教育 || 我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会