您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

郑州职业技术学院电子商务学院到我校开展交流活动

来源: 发布时间:2024/04/17 18:22:02 浏览人数:

2024年4月16日上午,郑州职业技术学院电子商务学院有关领导和多个专业教研室主任一行,到我校传媒与会展学院开展专业交流学习活动。此次交流旨在加强两校之间的合作,共同探讨专业建设与发展,推动双方在教学、科研等方面的互利共赢。

传媒与会展学院院长及相关专业系主任和教学骨干参加交流会。学院教师详细介绍了在会展项目、主题活动策划原理会展实训、新媒体技术、大模型技术应用等方面的先进经验,并分享了学院在创新型会展人才培养方案方面的成果,并调研参观了我院多媒体、摄影实训室以及人机互动实验室等。此外,双方还就会展行业的发展趋势、市场需求以及人才培养等问题进行了深入的探讨。大家一致认为,随着全球经济的不断发展和国际交流的日益频繁,会展行业将迎来更加广阔的发展空间。因此,加强会展专业的建设和发展,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质会展人才,对于推动会展行业的持续健康发展具有重要意义。

郑州职业技术学院的教师代表对院的专业建设给予了高度评价。同时,他们也介绍了郑州职业技术学院在会展专业方面的发展情况和取得的成就,希望能与院进一步加强合作,共同推动会展专业的发展。此次交流学习活动不仅加深了郑州职业技术学院与福建商学院传媒与会展学院之间的友谊和合作,也为两校在会展专业领域的深入合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续加强交流与合作,共同推动会展专业的发展,为我国会展行业人才的培养做出更大的贡献。

会议现场

上一篇: 传媒与会展学院会展教师两项成果在第十六届中国会展经济研究会年会上获奖
下一篇: 我校当选海峡两岸心理服务行业产教融合共同体副理事长单位