您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

教学动态

许榕生教授一行莅临学院现代会展产业智能服务协同创新中心参观交流

来源: 发布时间:2023/11/15 20:03:36 浏览人数:

11月14日,中国科学院高能物理研究所计算中心资深研究员许榕生教授与《中国医院院长》杂志社黄向东副社长莅临我院现代会展产业智能服务协同创新中心参观交流。

许榕生教授一行参观了元宇宙智能展台,这个展台体现了互联网科技与现实世界的结合,通过先进的虚拟现实技术,让参观者能够身临其境地体验到互联网的魅力。两位专家表示,元宇宙智能展台体现了未来展览展示的新趋势,它将为人们提供更加丰富更加真实的体验。在参观中,许榕生教授一行对于现代会展产业智能服务协同创新中心给予了高度评价。

在交流环节,许榕生教授分享了他对于互联网科技特别是WEB3.0技术发展的看法。他指出,互联网的出现改变了人们的生活方式,而随着技术的不断进步,共创经济的互联网将为人们带来更多的便利和惊喜。黄向东副社长表示,希望在元宇宙应用场景数字人、多维全息互动展示上与现代会展产业智能服务协同创新中心有进一步的合作。

此次参观交流活动为现代会展产业智能服务协同创新中心带来新的发展思路和新的机遇,相信在未来的日子里,现代会展产业智能服务协同创新中心将会继续发挥自身优势,为我国会展产业的发展做出更大的贡献。

上一篇: 传媒与会展学院应用心理学专业团队前往福建师范大学心理学院学习交流
下一篇: 传媒与会展学院师生在“福建省传播学会2023年学术年会优秀论文”和“福建省第十届大学生影像大赛”评选中获多个奖项