您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

教学动态

传媒与会展学院应用心理学专业团队前往福建师范大学心理学院学习交流

来源: 发布时间:2023/11/22 12:49:53 浏览人数:

1121日下午,我院应用心理学专业团队前往福建师范大学心理学院学习交流,福建师范大学心理学院副院长张锦坤教授以及心理学专业、应用心理学专业、心理学实验室负责人热情接待了我院应用心理学专业团队。

座谈会上,张锦坤教授简要介绍了心理学院的基本情况以及专业建设、师资队伍建设、应用心理学专业建设、实验建设等情况,我院应用心理学专业负责人介绍了专业设置背景、师资队伍建设、人才培养目标以及专业建设思路等方面的情况。双方就应用心理学专业人才培养方案制定、人才培养、专业建设、实验室建设等方面进行了深入探讨。

座谈会后,我院应用心理学专业团队还参观了福建师范大学心理学院实验室。