您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

观影进行时|《丽红》讲了一个什么故事?

来源: 发布时间:2023/09/29 21:25:52 浏览人数:

926日下午,纪录片《丽红》首映式暨主创人员见面会在自强楼中阶一举行,传媒与会展学院部分师生观看了纪录片,并与到场的主创人员展开互动,就影片的创作理念、风格手法以及对当代大学生的启发等进行了热烈的探讨。

余权教授团队历经四年跟拍,诞生了纪录片《丽红》,该片讲述了高校大学生丽红从入学到毕业期间的丰富经历,细致地描绘了她做出的每一次选择以及为此付出的艰苦努力,她拼尽全力一心往前冲,但到了即将毕业时又陷入了迷茫 ......影片用朴实的镜头记录下了她的追求与奋斗,希望与困惑。