您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

传媒与会展学院召开本科教学工作合格评估工作推进会

来源: 发布时间:2023/10/18 22:11:26 浏览人数:

1017日下午,传媒与会展学院全体教职工于自强楼307召开本科教学工作合格评估工作推进会,从学习评估相关知识、教学材料进一步整改、评估期间课堂组织纪律等方面进行了强调,凝心聚力,为即将到来的评估做好充分准备。

首先学院负责人余权教授带领全院教职工学习了我校自评报告以及本科教学工作合格评估应知应会手册,从学校定位、办学特色、学校概况等重点方面进行解读,提醒教师们要做到熟读、熟记,活学、活用。随后副院长邱志玲、肖龙针对课程教学档案、考核档案、毕业论文归档等材料的规范整改进行强调,要求教师们尽快查缺补漏,保证万无一失。最后学院书记、副书记就课堂组织中重点注意事项作了强调,提醒各位教师以饱满的热情应对评估的到来。

上一篇: 活起来的数据,会说话的故事 ——工业工程系数据可视化交流会