您当前位置: 首页   /    交流合作   /    正文

校企联动共发展,携手共赢铸新篇

来源: 发布时间:2024/05/09 21:18:40 浏览人数:

5月8日,传媒与会展学院余权院长携学院师生与福州世纪金源奥特莱斯购物广场进行了一次深入的洽谈,旨在通过举办校园内购会,为学生提供更丰富的实践平台和购物体验。

洽谈会上,余权院长首先介绍了学院的教学特色与办学理念,并强调了加强校企合作对学生综合素质培养的重要性。福州世纪金源奥特莱斯购物广场孟凡军总经理详细介绍了世纪金源奥特莱斯购物广场的品牌特色与资源优势。双方就校园内购会的举办时间、地点、参与品牌等具体细节进行了深入讨论,并达成了初步的合作意向。

据悉,此次洽谈标志着学院与福州世纪金源奥特莱斯购物广场的合作项目正式启动。校园内购会将为学生提供丰富的锻炼机会,学院将组建学生团队,负责内购会的策划、组织、宣传等各个环节,学生们将在实践中学习如何制定活动方案、如何与商家沟通合作、如何进行有效的宣传推广等实用技能,为今后的职业发展奠定坚实基础。

接下来学院将继续深化与福州世纪金源奥特莱斯购物广场的合作,不断丰富校园内购会的形式与内容,相信在双方的共同努力下,此次活动将取得圆满成功。同时,学院也将以此为契机,进一步拓展校企合作领域,为学生创造更多实践锻炼的机会,推动学院人才培养工作再上新台阶。

上一篇: 校政合作 双向赋能 ——我院应用心理学专业与福建省女子监狱教育科洽谈教育教学合作工作
下一篇: 深化校地合作,赋能乡村振兴——传媒与会展学院与马尾长柄村 签订校地合作教学实践基地协议