您当前位置: 首页   /    党建思政   /    工作动态   /    正文

我院学生支部召开党纪学习教育专题党课和公务员考试经验分享会

来源: 发布时间:2024年05月20日 23:08 浏览人数:

5月19日下午,我院学生支部在自强楼112室举行党纪学习教育专题党课和公务员考试经验分享会,邀请优秀毕业生党员陈子为讲授党课并分享备考经验。

陈子为学长通过深入解读党的纪律规定、廉洁自律准则以及党员权利与义务等核心内容,以生动的案例为依托,采用深入浅出的讲解方式,使学生们深刻领会到党纪国法的庄严性和重要性,并就新时代背景下党员如何坚守初心、勇担使命进行了深入剖析和探讨。

在分享会上,陈子为详细回顾了自己的备考历程,从岗位选择、备考计划制定直至具体复习策略,都进行了深入阐述。他特别强调,备考期间要保持积极心态,时间安排合理,确保高效复习。

在分享过程中,同学们积极畅谈学习心得,并提出对考公资料分析和申论材料如何学习的疑问,陈子为对同学们提出的问题进行了耐心的解答和指导,并鼓励大家要明确目标,制定计划,保持心态,早日上岸。

在此次学习和交流的过程中,学生们积极发言、热烈讨论,纷纷畅谈学习体会和收获。通过此次学习,传媒与会展学院的学生们进一步坚定理想信念,明确成长方向,为在今后的学习、生活和工作中更好地发挥先锋模范作用、推动学校事业蓬勃发展奠定了坚实的思想基础。