您当前位置: 首页   /    教学管理   /    教学动态   /    正文

教学动态

“传福商 展青春”| 我院会展经济与管理系召开2024届毕业生代表座谈会

来源: 发布时间:2024/06/18 19:50:45 浏览人数:

为进一步做好毕业生管理服务工作,不断强化学院人才培养的针对性与实效性6月18日下午,我院会展经济与管理系召开2024届毕业生座谈会。我院余权院长、系主任陈华老师及会展经济管理系专业相关教师出席会议。

会上毕业生们敞开心扉、踊跃发言,回顾了本科生涯的点点滴滴,分享了自己的成长和收获,也谈到现阶段就业情况以及未来学习和工作的规划,言语间洋溢着对母校的深深眷恋和感激之情。毕业生们结合自身学习和生活感受,围绕专业能力培养、课程体系设置、实践实训安排、职业生涯规划、择业就业指导等多方面提出了宝贵的意见和建议,为学的发展献计献策。参会的教师与毕业生代表进行了充分的沟通交流,系主任陈华老师感谢同学们提出的宝贵建议并予以回应,表示高度重视同学们对学院工作提出的意见建议,认真分析梳理、分类分段予以研究解决,并向同学们表达了诚挚的毕业祝福,同时希望同学们能够坚定理想、砥砺前行,并预祝大家在专业领域取得更大进步。

余权院长希望大家树立终身学习的理念,立足岗位、勇挑重担,为伟大复兴中国梦贡献青春智慧和力量。座谈会最后,余权院长向毕业生们发出了诚挚的邀请,希望他们在未来的日子里能够常回母校看看,共同见证学校的发展和进步。同时,他也祝愿毕业生们前程似锦、事业有成。相信在不久的将来,优秀的毕业生们一定会在各自的岗位上发光发热,为母校争光添彩。