您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

文明校园卫生大扫除

来源: 发布时间:2018/04/08 15:56:33 浏览人数:

为了文明校园的建设,为校园卫生做贡献。2017年11月15日晚八点半,在连江校区学生宿舍5号楼楼下,在管理工程系学生会主席王莹的带领下,管理工程系全体两委成员参与了本次文明校园卫生的大扫除活动。
在进行简单的任务分配后,两委学生会分成了2个队,学生会主席王莹领队负责学生宿舍5号楼左侧的卫生扫除,另一侧又我系团委副书记李政豪领队负责。学生会各部门负责人周密组织,带领各自部门的成员积极参与,主动融入部员们中间,积极清理垃圾,不怕脏、不喊累,带动部员们的积极性,相互配合。虽然在晚上,但同学们依然不放过每一次的垃圾,草坪深处、水沟里均不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影,5号楼附件的道路也被彻底的清理。同学们用自己的实际行动为学校增添了一份清新,一抹光亮。在手机电筒的照耀下,不仅看到了整洁美丽的校园,还有同学们脸上的滴滴汗水,显得如珍珠般的耀眼闪亮。
此次活动不仅彰显人文熏陶,注重内涵发展,更为我系学生营造了一个“安全、健康、和谐”的环境文化氛围。相信通过管理工程系两委学生会成员的共同努力,我校的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。

管理工程系团总支供稿