您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

访企拓岗促就业行动 系列报道(四)| 肖龙副院长走访福州数字中国会展中心管理方

来源: 发布时间:2023/04/03 20:00:21 浏览人数:

为持续支持地区经济发展,深化校企合作,推动毕业生高比率高质量就业。2023331日,肖龙副院长同学院骨干教师方璐萍副教授联系走访了位于长乐的福州数字中国会展中心暨福州数字会展运营有限责任公司。福州数字中国会展中心是数字中国建设峰会的分会场,当前已同学院在集中实训课程方面实现合作。

公司人力资源部林松经理安排参观了数字中国会展中心的云帆厅、福海厅等大型论坛会议举办场地,向院方充分展示了学生实训实习设施基础与环境。

场地参观结束后,赵志东副总经理接待院方代表,并就企业方的实训实习条件和实践岗位、用人岗位需求进行交流。表示疫情后行业开始复苏,对会展管理、服务接待领域毕业生存在很大需求,希望同学校建立长期校企共建与用人合作。肖龙副院长就校企合作的切入点、合作方式,以及支持产业学院建设等同企业达成了初步意向。

上一篇: 访企拓岗促就业行动 系列报道(五)| 网络与新媒体系教师走访永邦文化传播有限公司、央广网福建频道并挂牌
下一篇: 校领导出席“中国跨交会”签约仪式并慰问我院现场志愿服务师生