您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

我院学子在第三届“帆软杯”全国高校数据分析与应用联赛中荣获一等奖

来源: 发布时间:2023/02/02 19:13:31 浏览人数:

近日,我院2021级工业工程的苏荣辉、杨明捷、卓杭同学,在陈希立老师的指导下,以所学的专业知识与现下的热点问题结合,紧抓大学生就业问题,大胆应用所学本领和想法,打造《福建工业工程专业学生就业前景分析》这一作品参加本次2022年第三届帆软杯全国高校数据分析与应用联赛,并在数据可视化分析赛道中荣获一等奖。

第三届帆软杯全国高校数据分析与应用联赛由大连理工大学软件学院、中国专业IT社区CSDN、帆软软件有限公司承办。此次大赛秉持更加包容、更加开放的宗旨,推进我国大数据人才的培育。本次赛事包括来自南京大学、中南大学、哈尔滨工业大学、电子科技大学、重庆工商大学、云南民族大学、中南林业科技大学等70余所高校的372支队伍同台竞技。

本次参赛不仅促进了我院工业工程专业学生对未来就业的了解,还加强了学生对专业的认同感。我院师生团队在该赛事斩获的佳绩,也是对我院工业创新学社“以赛促学,以学促赛,以学为主,以赛为辅”的办社理念的充分肯定。工业创新学社将不断推进对工业工程专业学生们的指导和培养,锻炼学生综合能力,让他们能够不断探路破局,闯关夺赛,在未来的各类赛事中争取再创佳绩。

作品部分模块展示:

上一篇: 喜讯||我院辅导员在省高校思政教育研究会2022年论文评审中喜获佳绩
下一篇: 二十大宣讲||校党委副书记、校长程灵莅临我院宣讲党的二十大精神