您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

喜讯||传媒与会展学院开展新增学士学位授权专业实地评审工作

来源: 发布时间:2022/11/29 09:56:05 浏览人数:

11月28日,传媒与会展学院工业工程专业、会展专业、网络与新媒体专业完成新增学士学位授权专业审核专家实地评审工作。
此次考核组由福州大学经济与管理学院、福建师范大学传播学院、闽江学院新闻传播学院、福建工程学院管理学院的五位专家组成,在考察中依次听取了三个专业负责人的专业汇报,走访了专业实验室,查阅了专业教学档案、论文、试卷、实验报告等支撑材料,并同教师与学生代表进行了座谈。最后经考核组专家评议讨论,给予三个学士学位授权专业的评审意见为合格。
副校长杨晓翔和质量监控与评估处工作人员等参加了反馈会。会上,专家组一致认为三个专业课程体系完备、专业特色比较鲜明,但也存在创新创业特色不足、彼此融合性不够强的问题,并在参考国家质量标准建设、课程设置、专业特色培育等方面提出了许多针对性意见。杨副校长感谢专家们给予的指导和意见,我校将虚心接受专家的意见和建议,不断完善专业建设。

工业工程专业负责人陈希立副教授作专业汇报

会展专业负责人程艳华副教授作专业汇报

网络与新媒体专业负责人周晨芳副教授作专业汇报

上一篇: 喜讯||我院会展学子在"全国高校商业精英挑战赛"中荣获佳绩