您当前位置: 首页   /    交流合作   /    实践基地   /    正文

关于校企携手搭建就业平台

来源: 发布时间:2018/10/25 14:49:28 浏览人数:

校企携手搭建就业平台

2018年9月26日下午15:00福建商学院管理工程系在鼓楼校区红楼301教室召开了会展企业宣讲会。

本次宣讲会由管理工程系携手福建荟源国际展览有限公司和米多多网络科技有限公司为会展专业应届毕业生宣讲,其目的在于为学生和企业搭建专业对口平台,从而有利于会展专业应届毕业生得到更多更好的就业机会,也为了让企业能够获得更多更优的应聘者。

来自福建荟源国际展览有限公司的人力资源代表郑晓月以荟源会展的历史为起引拉开了会议的序幕,在与同学们的互动交流中,荟源会展与米多多的代表人分别介绍了企业背景、公司文化、公司现状以及公司对实习生的职业培养方向。郑小姐明确地向同学们表示荟源会展实习初期的高付出低回报现象是对实习生乃至全公司员工的一个历练,但三年后的薪资必然会令专业学生满意。参与本次宣讲会的企业表示公司更致力于培养一些吃苦耐劳、愿意不断进步的学习型人才,也愿意针对人才流入进行大笔投资,欢迎广大应届生投递简历、参与面试。

介绍宣讲后两家企业也与同学们进行了问题互动,更利于同学们了解行业近况与企业发展。本次宣讲会进一步加深了同学们对职业规划重要性的感触,拉近了学生与社会生活的距离,为学生将近的实习生活作了铺垫,祝愿本届应届毕业生顺利找到满意的实习工作,乐观面对工作生活。

福建荟源国际展览有限公司宣讲会      米多多网络科技有限公司宣讲会

供稿:卢慧敏   供图:吴彩莲

上一篇: 福建荟源会展有限公司与福建商学院共建荟源会展产业学院签约仪式成功举行