您当前位置: 首页   /    交流合作   /    实践基地   /    正文

工业工程系主任陈希立带队走访福建汽车工业集团

来源: 发布时间:2023/03/20 19:49:36 浏览人数:

为优化人才培养模式、深化实践教学内核,提高学生实践认知和专业技能的应用能力,拓展更多优质校外实践基地,创造更多实习就业岗位,扩大学生实习就业选择渠道,317日,我院工业工程系主任陈希立博士带队与吴晅等部分专业教师走访了福建汽车工业集团。集团副书记李岩峰与老师们开展座谈交流,商谈共建工业工程专业校外实践基地。

李书记介绍了企业的发展历程、品牌建设、集团下属企业、生产规模、管理模式等。陈希立博士也介绍了工业工程专业特点、人才培养目标、思路和实践方法。双方就实践基地与学生实习、就业工作及企业各项工作如何有效而紧密的结合进行了深入的研讨,就培养三型(应用型,复合型,创新型)人才的同时推动可持续发展等问题交换了意见,一致希望学生在此实习实践,可以将爱国、科学、创新、图强的船政精神传承并发扬光大。

福建汽车工业集团对学生来实习实践表示欢迎,可通过建立校外实践基地与我校工业工程专业开展深入合作,为学生的实习和就业提供条件,同时有效促进企业的管理和技术提升。

上一篇: 网络与新媒体系教师走访永邦文化传播有限公司、央广网福建频道并挂牌
下一篇: 会展经济与管理系系主任带队走访浙江美峰教育科技有限公司福州分公司