您当前位置: 首页   /    交流合作   /    正文

我院同福建中广华视文化传播发展有限公司续签校企合作协议

来源: 发布时间:2020/11/11 08:17:16 浏览人数:

2020年11月10日上午,我校传媒与会展学院同福建中广华视文化传播发展有限公司就会展专业人才培养、专业建设和校外实践合作等事宜进行了协商,达成了新一轮的校企合作共识并续签了协议;同时,我院还为中广华视公司举行了授牌仪式,传媒与会展学院郭海云书记、魏仁兴院长、会展专业老师方璐萍以及中广华视公司客服部聂秀明经理、刘轩恺先生出席了此次活动。
中广华视公司是一家集展示展览、广告策划、市场推广、媒体代理运营、文化创意设计、活动招商、礼仪培训和服务咨询等为一体的综合性专业化的文化传播机构,主营业务涵盖大型展会策划与执行、演唱会策划与执行、活动庆典策划与执行等服务领域,是我校会展专业校外实习和社会实践的长期合作伙伴。
此次校企合作协议的签订是续签今年上半年刚刚到期的协议,此次协议的续签表明了我院与中广华视公司的良好合作关系及深化合作、进一步培养高素质会展专业人才的决心。

上一篇: 我院和信息工程学院共同举办“工程与管理类国际期刊审稿意见答辩技巧”专题讲座