您当前位置: 首页   /    交流合作   /    正文

传媒与会展学院老师赴阳光学院参加融媒体实验室揭牌仪式

来源: 发布时间:2019/07/01 08:47:38 浏览人数:

6月28日,由中广上洋和福州朗星承建的阳光学院融媒体实验室在阳光学院综合行政楼举办揭牌仪式!我院传媒教学部程艳华、杨斌等老师参加了落成仪式。
阳光学院人文与传播学院王宏老师详细介绍了该实验室的运行情况,随着媒体融合的深入发展,我国传媒人才的培养进入到一个转型和变革时期。作为全省第一个融媒体实验室,其落成将为高校传媒专业提供一套完整的融媒体实训教学方案。揭牌仪式结束后,我院传媒教学部的老师还参观了人文与传播学院演播室实训室、传统手工艺特色实验室、非编实训室等。
通过此次的现场参访,我院传媒教学部的老师都感到收获颇丰。接下来,我院将进一步建设和完善实训平台工作。