您当前位置: 首页   /    交流合作   /    正文

网络与新媒体专业学生前往企业开展认知性实践

来源: 发布时间:2023/09/27 20:11:24 浏览人数:

为深化校企合作,强化协作育人,增强学生对自身专业与就业方向的认知9月26下午,网络与新媒体专业2022级学生参观了三家校企合作单位,先后前往新浪福建,富邦天下,福影影视公司参观学习。

在新浪福建总部,相关负责人与同学们召开了座谈会,同学们讲述了新浪作为一个社交媒体的成长过程以及新浪微博的特色,并从影响力互动性等方面介绍新浪福建近些年制作的一些大型策划项目以及这些项目为社会带来的正向影响鼓励同学们积极参与实践项目,保持初心,不断创新逐新。座谈会结束后,同学们还参观了新浪福建的办公场所,新浪福建有了更全面的认识。

离开新浪后,同学们还前往富邦天下,福影公司参观学习,满载而归。此次认知性实践活动是促进校企合作交流,强化产学研深度融合的一次重要学习。同学们纷纷表示这次参观活动受益良多,在拓宽自己视野的同时,也更加了解网络与新媒体的专业应用和未来就业方向。