您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

喜讯||我院学子在2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2024/06/03 13:46:08 浏览人数:

2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛已于2024年6月2日圆满落下帷幕。经过大赛评审委员会评审,评选出获奖项目。在本次比赛中我院共获得国家二等奖3项,国家三等奖1项。

我院会展经济与管理专业、会展专业学生吴昱蓁、陈雨蕾、吴梦婷、江轶四位同学的作品《小浯塘酱油品牌策划案》(指导老师:吴彩莲)在竞赛中荣获国家二等奖;钟子然、巫雨含、肖康清、俞文婷、陈佳欣五位同学的作品《根韵达心,“首邑”传承——福州意达工艺品品牌策划》(指导老师:田勤奋、林振)在竞赛中荣获国家二等奖;陈毅宏、叶章睿、林言璟、陈建英、李钰彬五位同学的作品《“闽韵容绣,福起益康”——福建容益菌业品牌策划案》(指导老师:田勤奋、肖龙)在竞赛中荣获国家二等奖;罗玉娟、沈绍龙、陈祖发、李双双、罗杨烨五位同学的作品《福泽千里,韵味八闽——米娜福游品牌策划案》(指导老师:方璐萍)在竞赛中荣获国家三等奖。

据悉,全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛自2013年首次举办至今已经成功举办10年。其由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会牵头,会同有关专业协会(学会)、事业单位联合主办的全国高校商业精英挑战赛竞赛通过“校企合作,互惠双赢”的模式,进一步促进了我国自主品牌的建设工作,也同时提高了未来大学生的创新创业能力。

本次竞赛成果的准备过程中,各参赛队伍在指导教师的帮助下,进行了充分的市场调研和品牌分析,确保了策划方案的专业性。比赛过程中,队员们展现出的专业素养和团队合作精神也给评委留下了深刻印象。

传媒与会展学院的师生们也期待在未来的赛事中继续发光发热,这不仅是对学院教育质量的肯定,也是激励学生们继续努力的动力。未来我院将继续强化与企业的合作关系,拓展学生的实践平台,通过更多此类赛事,培养学生的实战经验和创新能力。期待我院学生未来取得更加优秀的成绩!

上一篇: 喜讯 || 我院学子在“博学笃志筑根基 锐意进取谱新篇”学习论坛决赛中荣获一等奖
下一篇: 喜讯 || 学院关工委荣获校2023年度“五好”基层关工委荣誉称号