您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

福建技术师范学院教育学院一行莅临我院交流访问

来源: 发布时间:2024/06/17 13:21:50 浏览人数:

日前,福建技术师范学院教育学院一行11人莅临我院进行交流访问。学校质量监控与评估处副处长林春虹参加了座谈会。会上,双方就本科教学管理、教学质量保障以及学生发展等方面分别分享了各自的经验与做法。

学院余权院长表示,“本科评估--以评促教”是学校教育质量提升的关键环节,希望通过此次交流会进一步提升两校本科教育质量水平。福建技术师范学院教育学院副院长陈妮娅也表示此次交流收获颇多,为福建技术师范学院迎接本科评估工作及学校的进一步发展提供了宝贵的经验。

此次经验交流会也得到了两校教师的积极参与支持,我院各系皆指派教师代表参加。参会教师纷纷表示将认真总结和借鉴对方的好经验,努力提升自身教学水平和论文指导能力,为各自院校的本科教育水平进一步提升贡献力量。

通过本次经验交流会,福建商学院传媒与会展学院与福建技术师范学院教育学院将进一步加深合作,促进本科教育的互相交流与共同提升,为培养更多优秀人才作出积极贡献。

参会人员大合照

经验交流会现场