您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

校长程灵调研我院学生社区并与毕业生座谈

来源: 发布时间:2024/05/23 15:06:16 浏览人数:

5月21日上午,程灵校长到连江校区三号楼我院学生社区调研“一站式”学生社区建设情况,并召开2024届毕业生座谈会

座谈会上,校长与毕业生代表们围坐一堂,交流大学四年感受,畅聊人生规划,为毕业生送上诚挚的祝福。程灵校长提三点希望与同学们共勉:一是要坚守福商人的精神底色。希望同学们始终坚持做一名“明德、诚信、允能、笃行”的福商人,明大德,立德向善,把青春热血融入时代主题,以更高的姿态提亮人生底色,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。二是要有脚踏实地的精神品格。希望同学们珍惜每一个当下,脚踏实地,行稳致远,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。是要有不怕失败挫折的坚韧品质。希望同学们在未来人生道路上,坚韧不拔,勇毅前行,在顽强拼搏中,丰富人生经历,增强生命的韧性。

走访中,校长听取了我院“一站式”学生社区建设规划。她要求进一步优化学生社区的服务功能,始终把学生需求放在第一位,细化整合现有资源,拓展育人功能,开创学生社区管理育人、服务育人、环境育人、文化育人的新局面。

学工部、国资处、财务处、传媒与会展学院等相关负责人参加本次活动。

程灵校长调研走访学生社区

上一篇: 喜讯 || 学院关工委荣获校2023年度“五好”基层关工委荣誉称号