您当前位置: 首页   /    新闻动态   /    正文

新闻动态

喜讯||我院辅导员在2023年学生思想政治教育工作案例评选中斩获佳绩

来源: 发布时间:2024/04/05 17:20:21 浏览人数:

近日,我校2023年学生思想政治教育工作案例获奖名单揭晓。我院辅导员获二等奖1项、三等奖2项。辅导员林振老师的工作案例《历史主动精神融入高校资助育人的逻辑理路——“巨额”国励奖金盈余的思考》荣获个人案例二等奖,辅导员胡瑞安老师的个人案例《关心帮扶特殊学生 铺就爱心成长之路》和辅导员何超群老师的个人案例《“网络思政工作室+读书社”打造高校理论宣讲“青势力”》获三等奖。

本次获奖的工作案例体现了我院辅导员队伍的写作功底,有效推动辅导员自身发展及综合能力的提升,助推辅导员队伍形成“工作—学习—研究”联动机制

2023年学生思想政治教育工作案例获奖名单

案例名称

艾小林