您当前位置: 首页   /    团学风采   /    工作动态   /    正文

学院开展弘扬雷锋精神主题团日活动

来源: 发布时间:2024/04/01 22:58:13 浏览人数:

为了深入贯彻落实雷锋精神,加强我院学生的思想道德建设,提升青年学子的社会责任感与奉献精神,我院团委在三月初召集学院各班以及各部门的主要负责人,就雷锋月计划开展的主题团日活动进行会议讨论会议上学院团委组织部强调团日活动的注意事项、各类材料的收集等,希望各班团支书起到带头作用,集思广益协同班集体一道弘扬雷锋精神。

在本月的最后,学院团委组织部进行活动的汇总与复盘,以期之后的主题团日开展能够愈加顺利。本月活动开展情况如下

学院团委书记胡瑞安老师和组织部开展团支书工作会议

传媒与会展学院青年志愿者协会组织开展“媒心筑德·展翼学雷锋”志愿活动,鼓励传展学子积极投入学雷锋实践活动:

各班开展主题班会和团日活动,组织观看视频教学,大家主动分享实践经历,号召大家行动起来,向上向善,让青春在奉献中绽放:

在春意盎然的三月,福建商学院传媒与会展学院团委加强对基层团组织的指导和对基层干部的培训,团干部以身作则,积极开展各项活动,学院同学能够从活动中体验到了为人民服务的快乐和成就感,进一步增强了他们的社会责任感和奉献精神,从而更加深入地了解了雷锋精神的当代价值。

未来,传媒与会展学院团委将继续深化这一主题活动,探索更多形式和内容,让雷锋精神在青年学子中生根发芽、开花结果。在实现自我发展的同时,响应国家号召,顺应团中央指引,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。