您当前位置: 首页   /    团学风采   /    工作动态   /    正文

工作动态

迎新晚会|青春华章,梦之伊始

来源: 发布时间:2023/12/27 12:58:19 浏览人数:

    为迎接2023级新同学和即将来临的2024新年,营造温馨有爱、团结奋进的氛围,丰富校园文化生活,展示我院学子积极、健康、向上的精神面貌,12月26日晚,传媒与会展学院在学生活动中心举办以“青春华章,梦之伊始”为主题的庆元旦 迎新年晚会。

晚会伊始

学院领导以及嘉宾出席观看

本次迎新晚会分为“踏歌远航·展风华”和“心怀炙热·共少年”两个篇章。节目编排贴近青年学生特点,新老生联合出演,通过舞蹈、歌唱、朗诵、小品等形式,充分展现了传展学子的蓬勃朝气与青春活力。

踏歌远航 展风华

开场舞|《likely》

晚会在一首甜美元气的舞蹈《likely》中拉开了序幕,精心的编排与青春洋溢的舞姿处处彰显青春热情。

歌曲|《样》

演唱的同学们用唯美而坚定的歌声,将追求梦想的坚定信念与永不消逝执着热情传递给在场的各位同学。

颁发聘书仪式

新生助导与主席团成员上台领取聘书

 主席团成员领奖

 新生助导领奖

歌曲|《被风吹过的夏天》

一首男女对唱《被风吹过的夏天》仿佛让人回到了那个朝阳似火,拥有专属回忆的夏天。

舞蹈|《drama》

观众的应援棒挥舞着,舞台灯光交错,光影与此起彼伏的欢呼声中,是院舞队舞动的身影,一曲《drama》点燃全场。

 

歌曲|《飘向远方》

悠扬深情的歌声与rap激烈碰撞,三位演唱者用激情鼓舞同学们不怕挫折,勇敢追梦

心怀炙热·共少年

朗诵|《赤壁赋》

多人朗诵《赤壁赋》,时而低回,时而洒脱自在,朗诵者用声音与动作带我们聆听书韵,感受苏轼从月夜泛舟的舒畅,到怀古伤今的悲咽,再到精神解脱的达观。

歌曲|《别害怕》

三位同学演唱《别害怕》,用轻快的歌声鼓舞同学们别害怕,带着梦向前走。

小品|再见,老张

小品《再见,老张》梗梗不断,诙谐而不失感动,引得同学们捧腹大笑,将现场气氛推向下一个高度。

 院舞队一曲《DDD

力量的唯美,展现了青春的张力。

歌曲|爱人错过+红色高跟鞋

后花园乐队演唱的《爱人错过》和《红色高跟鞋》引起巨大反响,青春在乐队少年们的节拍中激荡,加场的《你要跳舞吗》更是将晚会气氛推向高潮。

合唱|我乘着风飞过来

合唱《我乘着风飞过来》昭示着晚会的结束,他们用深情饱满的声音唱出对未来的向往,掌声此起彼伏,师生喝彩连连。

伴随着掌声与歌声,本次迎新晚会正式落幕。挺膺担当砺青春,踔厉奋发向未来。新的起点新的征程,我们也将保持热爱,奔赴下一场山海。此次迎新晚会不仅为大家提供了一个展示自我的平台,也让同学们更好地融入了大学生活。相信在未来的日子里,传展学子们将以更饱满的热情和昂扬的斗志继续书写属于他们的青春华章!

 


上一篇: 大学校园安全教育主题班会
下一篇: 厚植家国情怀 ,聆听伟大构想 ——传媒与会展学院组织学生收看“福建教育五老说”专题视频